Pan aliñado

Pan integral con hojuela de avena

- Koldo Miranda -

Stracciatella casera

Acompañada de higos frescos, miel trufada y rúgula, con pistachos sobre costrones de pan artesanal.

Maridaje: El voto de Ibáñez, Bobal, selección Manolo.

- Koldo Miranda -

Osobuco de ternera con cuscús mozárabe

Una preparación lenta y aromática que combina la suavidad de la carne con los matices especiados y frutales del cuscús, evocando los sabores del Mediterráneo.

Maridaje: Manolo Ibáñez, Colección privada, tempranillo 2018 (Rioja). 14 meses en barrica.

- Humberto Sánchez -

Bianco e Nero

Ganache de chocolate amargo al 70%, mousse de mascarpone, biscuit de cacao y sutiles notas de café. Un juego de texturas y contrastes, con acabado marmolado y delicados acentos dorados.

Maridaje: De la bodega pinort, María Ibañez Vino de Aguja.

Juntos lo hacemos posible